< Назад

В Ставрополе «ЮгСтройИнвест» отметил Масленицу в микрорайоне «Перспективный»

НазадВ Ставрополе «ЮгСтройИнвест» отметил Масленицу в микрорайоне «Перспективный»

Сотни ставропольцев пришли на праздник проводов зимы, который организовала группа компаний «ЮгСтройИнвест». Масленицу отмечали с размахом: стар и млад мерялись силой, пели частушки, водили хороводы и участвовали в занимательных мастер-классах. Зарядиться силами помогали блины со сгущенкой и сметаной.

Атмосферу праздника и веселья создавал гигантский расписной самовар. Творческие коллективы развлекали гостей песнями и плясками.  Коробейники щедро раздавали сладкие угощенья. Для любителей необычных снимков работала оригинальная фотозона. Рядом развернулась ярмарка, на которой умельцы «Перспективного» представили свои работы. Кульминацией праздника стал запуск в небо чучела Масленицы.

  • - Отмечать Масленицу вместе с жителями микрорайона «Перспективный» - добрая традиция группы компаний «ЮгСтройИнвест». Мы всегда вместе дружно с настоящим русским размахом провожаем зиму. Очень приятно, что с каждым годом на праздник приходит все больше молодых семей. Это значит, что число счастливых жильцов в микрорайонах от «ЮгСтройИнвест» постоянно растет. А Масленица - это тот яркий, задорный, душевный праздник, который объединяет всех жителей «Перспективного», - говорит Алексей Иванов, заместитель генерального директора ГК «ЮгСтройИнвест».

Еще одна традиция, которую соблюдает застройщик – вместе с домами создавать всю социальную инфраструктуру. Детские сады, школы, детские и спортивные площадки, места для отдыха – неотъемлемые элементы микрорайонов от «ЮгСтройИнвест». Компания – один из самых социально ответственных застройщиков России. За 15 лет работы «ЮгСтройИнвест» сдал более 3 млн кв. м. жилья, 2 школы и 9 детских садов. В этом году в краевой столице распахнет двери еще один детский сад на 160 мест. А в школе, которую ЮСИ строит в ЖК «Солнечный круг», 1 сентября за парты сядут 1550 учеников.

<>

Возникли
вопросы?

Возникли
вопросы?

Даю согласие на обработку
моих персональных данных.